设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县委编办把牢“三个关键”推进2019年事业单位登记管理常态化工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-06-05  来源:县编办  作者:杨艳菊  录入:侗乡网3  


 

当前,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,为实现结对帮扶工作和事业单位登记管理工作“两不误”,黎平县委编办“三个关键”做好事业单位登记管理常态化工作。

双岗着力,组织保障是关键。围绕单位脱贫攻坚工作,该办及时调整事业单位登记管理“接力”人员,确保空岗有员补,工作有人扛。干部积极开展老带新、上带下、前带后,践行“传、帮、带”制度,对“接棒”人员进行事登相关业务培训,实现“脱贫攻坚与业务”双肩着力。

践行政策,思路清晰是关键。按照机构改革工作相关要求,理顺各单位的隶属关系、单位名称、单位性质、职能职责,做好任务清单,对标对表,督促各单位办理事业管理登记,切实发挥该办“主动办、马上办、办得快、办得好”的“四个办”标准,全面推进该县事业单位登记管理工作。

任务落实,业务指导是关键。该办充分利用政务办公系统、QQ工作群、微信等平台,联系相关单位经办人员,及时告知办理相关业务所需材料,业务办理工作流程,对经办单位业务“生手”人员,让其携带资料到县委编办现场办理、现场培训,严格按照“零距离沟通、零停留办公”、“服务方式满意、服务态度满意、服务水平满意”的工作方式,让事业单位登记管理做好、做实。(杨艳菊)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629