设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
黎平县人民政府关于2019年高考期间城区 实行交通管制、控制噪音污染、减弱 通信信号的通告
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-06-05  来源:县人民政府  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县人民政府关于2019年高考期间城区

实行交通管制、控制噪音污染、减弱

通信信号的通告
                                   

                                      黎府告20196

 

2019年高考于67日至8日进行。为确保高考期间各考点周边路段安全、有序、畅通,给广大考生营造安静、和谐的生活、学习和考试环境,形成全社会关心高考、关注高考的良好氛围。经县人民政府研究决定,届时在高考期间对县城区内部分道路实行交通管制、严格控制县城区内的噪声污染以及关闭或减弱考点周边通信基站信号。现将有关事项通告如下:

一、实行交通管制
(一)交通管制时间:

201967日、8日上午8:00-11:30,下午14:00-17:00

(二)交通管制地点:黎平一中、黎平三中、黎平四中校园周边路段。

(三)交通管制内容及要求:实行交通管制期间,各考点周边有关路段禁止鸣号、禁止停放车辆;广大市民请根据现场交通线路提示出行,服从现场交通民警指挥。因交通管制带来的出行不便,请广大市民理解支持,积极配合。

二、控制噪音污染

(一)201966日至8日,禁止在黎平一中、黎平三中和黎平四中周围300米范围内从事建筑施工作业、室内装修、室外群众性娱乐活动和其他可能产生噪声污染的一切活动。

    ()高考期间,县城区内所有商业、娱乐、生活噪声等污染源要严格按照功能区域的噪音标注控制噪音排放。66日至8日三天,县城区内所有的KTV、歌舞厅等娱乐场所夜间营业时间不得超过22点。在高考期间特别是考试期间禁止燃放鞭炮、礼花和敲锣打鼓等。

    (三)凡违反上述规定的,将依照相关法律、法规予以处罚。监督举报电话:110(县公安局)6227440(州生态环境局黎平分局)6223522(县综合行政执法局)6210422(县住房城乡建设局)6221539(县文体广电旅游局)6212843(县市场监管局)。

    (四)县公安局、州生态环境局黎平分局、县综合行政执法局、县住房城乡建设局、县文体广电旅游局、县市场监管局等行政主管单位将根据管辖区域的实际情况实行监督管理,防止高考期间发生环境噪声污染,影响高考事件。

三、关闭或减弱通信基站信号

(一)信号关闭或减弱时间

201967日、8日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00

(二)信号关闭或减弱要求。实行考点周边通讯信号关闭或减弱期间,各通讯运营商要按时按要求进行操作。因交通管制和通讯信号关闭或减弱带来的不便,敬请广大市民理解和支持。

    特此通告

                                    

 

 

 黎平县人民政府

                                                                 201964

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629