设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
陈启鸫深入黎平县地坪镇岑卜村调研指导 脱贫攻坚工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-29  来源:地坪镇  作者:王明成  录入:侗乡网3  


 

陈启鸫深入地坪镇岑卜村调研指导脱贫攻坚工作 王明成摄 (1).JPG

为加快脱贫攻坚步伐,扎实推进黎平县减贫摘帽工作,5月26日,黎平县人民政府副县长陈启鸫深入地坪镇岑卜村调研指导脱贫攻坚工作,先后调研了危房改造、产业发展、“一达标两不愁三保障”和党员发展等情况,镇政法委书记吴国吉陪同调研。

期间,陈启鸫每到一户都查实情、看现场、找原因、商对策。就政策培训、脱贫标准、产业发展、能人带动等脱贫攻坚相关工作现场进行安排部署。

陈启鸫强调,一是要凝聚“一达标两不愁三保障”脱贫标准,对老旧房整治、产业发展、农村人居环境整治等各项工作存在的问题进行全面整改,全面提升。二是要结合村情寨况,因地制宜,发挥区位优势,把产业扶贫作为脱贫攻坚的治本之策,要大力发展传统产业转型升级,不断培育和壮大,辐射带动群众脱贫致富。三是驻村工作组要发挥排头兵作用,把网格员变宣讲员、勤务员、卫生员、安检员,真正把脱贫政策、群众需求、人居环境、乡村治理各项工作落细落实。 

期间,陈启鸫还实地走访查看特困供养户,详细询问其生活情况并叮嘱其要注意用火用电安全。(王明成)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629