设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
黎平县大稼乡多部门联合开展非法集资宣传活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-27  来源:大稼乡  作者:吴炫志  录入:侗乡网3  


 

图为大稼乡宣传活动现场1.JPG

为全面提高广大农村群众识别金融犯罪和利用法律保护自身权益的能力,规范民间融资行为,近日,黎平县大稼乡司法所、综治办、财政所、派出所、农商行等部门利用赶集日等部门联合开展防范和打击非法集资法治宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅和清理涉嫌非法集资广告,向老百姓讲解近年来发生的非法集资典型案例,让大家认清非法集资的欺骗性和风险性及社会危害性,提醒广大群众拒绝高利诱惑,远离非法集资,增强法律意识,提高自我保护能力。活动共发放宣传资料200余份。

图为大稼乡宣传活动现场2.JPG

此次活动通过多种形式的宣传,有效营造良好的法治氛围,提升居民对非法集资的防范认识,增强他们参与防范和打击非法集资的积极性、主动性,切实从源头上防范非法集资活动,有效的维护全乡经济金融秩序。(吴炫志)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629