设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
第十七届黎平县人民政府召开第48次常务会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-20  来源:县融媒体中心  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

微信截图_20190520104516.png

5月19日,黎平县委副书记、县长王春雷主持召开第十七届县人民政府第48次常务会议,县委常委、常务副县长杨昌华,县委常委、副县长谯波,副县长王柯、陈启鸫、杨鹏出席会议,县人大常委会副主任刘绍良及县直相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神;全省“防风险、保稳定”工作电视电话会议精神;国务院《重大行政决策程序暂行条例》, 全国促进生猪生产保障市场供应视频会议精神,中央环保督察相关会议精神及州委常委会议精神,全州经济运行分析调度会议精神,并研究审定相关事项,安排部署了相关工作。

会议要求,要始终把习近平总书记系列讲话和各级文件会议要求作为政府全年工作的基本遵循、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要聚焦中心工作,根据各自的职能职责明确责任分工,协力推进我县各项工作顺利开展。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629