设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县司法局联动帮扶村开展“清洁风暴”行动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-16  来源:县司法局  作者:潘志敏  录入:侗乡网3  


 

为改善黎平县平寨乡平途村卫生环境,营造舒适、舒心的生活环境,5月14日,县司法局组织村脱贫攻坚前沿指挥部指挥长、第一书记、网格员、村组干部等召开会议,专题研究环境卫生整治问题,对如何开展环境卫生综合整治、建立环境卫生清扫和保持长效机制、帮助群众树立“讲卫生、爱清洁”的思想意识等问题进行研究,会议研究形成了平途村环境卫公约讨论稿,确定每月15日和30日为平途村环境卫生日,环境卫生日组织全村开展大扫除。

666.jpg

5月15日上午,平途村启动第一个环境卫生日,全村男女老少百余人积极主动参与,有的拿铁铲,有的用镰刀,有的用锄头,团结协作,对村内公路沿线地沟、白色垃圾,公共场所卫生死角,村民房前屋后进行了大清理、大扫除,取得了初步战果。

图片2.jpg

此次环境卫生综合整治,迈出了平途村环境卫生长效治理的一大步,增强了村组干部开展环境整治的信心,为进一步改善群众人居环境打下了坚实基础。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629