设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
州人大常委会副主任吴锡锋到黎平县开展《贵州省大扶贫条例》执法检查
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-15  来源:  作者:石青青  录入:侗乡网3  


 

333.png

5月14日,州人大常委会副主任吴锡锋率检查组到黎平县开展《贵州省大扶贫条例》执法检查,县人大常委会副主任吴远亮、副县长陈启鸫参加了座谈会。

州人大常委会检查组首先听取我县关于贯彻实施《贵州省大扶贫条例》的工作情况汇报,随后,反馈了对黎平县贯彻实施《贵州省大扶贫条例》的检查情况。期间,与会人员就下一步贯彻实施好《贵州省大扶贫条例》,提出了相关意见和建议。

吴锡锋对黎平县贯彻落实“大扶贫条例”,精准布局扶贫产业、扎实推进扶贫搬迁、稳步实施医疗扶贫、认真开展教育扶贫等工作表示肯定。他指出,大扶贫是脱贫攻坚的一件大事,各相关部门、各乡镇要结合自身实际情况,要进一步抓好网络平台,发挥当地资源和主导产业优势,运用各项扶贫政策,开展落实好产业扶贫工作;要大力宣传好、学习好、运用好《贵州省大扶贫条例》,精通其内容,要把它学深学透,并将其精神贯穿到大扶贫工作中去;要进一步聚焦主体,激发内生动力;要完善基础设施建设,大力发展脱贫产业,助力脱贫攻坚;县人大要充分发挥贴近实际、贴近群众的优势,切实发挥代表带头示范作用和桥梁纽带作用,全面有效服务脱贫攻坚。

 
 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629