设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平县开展成品油市场专项检查
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-07  来源:县市场监管局  作者:吴隆智  录入:侗乡网3  


 

123.png

为全面排查非法经营成品油,进一步规范成品油市场经营行为,近日,黎平县市场监管局通过成立6个检查工作小组,在辖区内重点对加油站点经营资质、安全管理、成品油质量等内容进行了专项检查。

此次检查,共出动执法人员26人次,执法车辆12辆次,检查乡镇(街道)12个,加油站(点)27家。经查,27家加油站(点)营业执照、成品油经营许可证、危化品经营许可证等相关证照齐全,均能按国家相关法律规定配备计量管理人员,且成品油进购票据齐全。在检查过程中,发现有2个加油站未能提供检验报告单,并及时下达了整改通知书。

通过检查,目前在黎平县辖区内暂未发现无照经营加油站(点)、擅自储存销售成品油窝点、违规自建加油站点、成品油黑作坊、黑窝点以及销售不符合国家质量标准的成品油和国家命令淘汰并禁止销售的成品油等违法行为(吴隆智)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629