设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
贵州省文化和旅游厅党组书记李三旗到黎平县调研指导工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-05  来源:县文体广电旅游局  作者:吴兴文  录入:侗乡网3  


 

近日,贵州省文化和旅游厅党组书记李三旗一行到黎平县调研扶贫和红色旅游发展工作。

期间,李三旗在黎平会议纪念馆主持召开座谈会,听取了该县红色旅游发展、脱贫攻坚和黎平会议纪念馆建设等情况汇报,与会人员围绕该县旅游品牌建设、脱贫攻坚与、旅游融合发展等方面积极发言。

省文化和旅游厅副厅长汪文学、省文物局局长张勇、省文化和旅游厅文物处副处长刘伟民分别就红色旅游资源开发利用,红军长征徒步线路打造、传统村落保护开发,传统村落申遗、文物安全管理、文物项目申报、建设和管理等工作进行指导和安排。

李三旗指出,黎平是革命老区,要加强党的建设和传承红色基因,坚持全面从严治党不动摇,建立良好的政治生态,以毫不动摇、攻城拔寨的劲头坚决扛起脱贫攻坚重任;要坚持守底线、奔小康的发展新路不动摇,充分发挥黎平得天独厚的红色文化和民族文化旅游资源优势,加强基础设施配套建设,不断助推黎平旅游产业升级发展;要大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神不动摇,以良好的精神面貌抓好旅游发展、脱贫攻坚等各项工作;要坚持决战之年,夺取根本性胜利的目标不动摇,坚持以人民为中心发展思路不动摇,坚持守好政治安全和生产安全,坚持“兴三风、反四风”,按照“五步工作法”、产业革命“八要素”等工作方法,理清发展思路,上下统一思想,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。

(吴兴文)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629