设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县中小企业发展联合会调研组深入高屯街道盎寨村开展走访慰问
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-05-05  来源:县融媒体中心  作者:詹祖靖 梅家斌  录入:侗乡网3  


 

近日,黎平县中小企业发展联合会调研组深入高屯街道盎寨村开展走访慰问并调研产业发展情况。

在走访中,调研组首先听取高屯街道对盎寨村产业发展和存在困难的汇报。调研组表示,企业帮扶要结合当地实际、帮助贫困户转变观念,教育贫困户既要依靠党委、政府的政策帮扶,又要坚持自力更生艰苦奋斗。同时,调研组还表示,将进一步发挥好企业对囗帮扶优势,做好人力资源统筹和企业所需要的就业人员做好对接工作,发挥好企业解决劳动就业人员的优势。

随后,调研组还到该村特困户、五保户及留所儿童家中进行走访慰问,向十户贫困户、五保户以及留守儿童户每户送去300元慰问金和一床夏被,并叮嘱他们要保重身体,自力更生,争取早日脱贫。

黎平县委常委、副县长陆易成、县人大常委会副主任、县工商联主席邰胜英参加走访慰问。

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629