设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平农商银行开展义诊惠及帮扶贫困户
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-04-23  来源:黎平农商银行  作者:那志奎 吴智莹 吴定艳  录入:侗乡网3  


 

近日,贵州黎平农商银行特邀了贵州省政协委员、骨病软伤专家陈国文前来开展义诊活动,现场为在职员工、退休员工共计40余人提供义诊。

QQ截图20190423173327.png

义诊现场,大家都耐心排队等候,听从工作人员的招呼,有序地进入义诊室进行诊断。本次义诊活动主要解决骨科、风湿类、腰间盘突出等专病方面的医疗咨询,陈国文专家逐一为患者进行健康管理辅导,认真聆听每位患者的病史倾诉,耐心地解答患者提出的问题,并给予相应的保健和治疗建议。

义诊现场来了两位特殊的病人,他们不是贵州黎平农商银行的员工,却得到了比农商银行员工更多的医疗服务。这两个人是黎平县德化乡的杨秀珍和他的儿媳。前不久,贵州黎平农商银行党委书记、董事长韦汝泉深入德化乡开展走访贫困户工作,在其帮扶对象杨秀珍家了解到他和儿媳长期患有风湿、腰间盘突出、肩椎炎等疾病,承诺将为二人寻求治疗之道,韦汝泉希望通过专家义诊,为杨秀珍两个找到病因,并为他们今后的治疗提供力所能及的帮助。

(那志奎 吴智莹 吴定艳)

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629