设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
杨秀辉到黎平调研指导“两大行动”工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-04-22  来源:县投资促进局  作者:程德琼   录入:侗乡网3  


 

近日,黔东南州投资促进局局长杨秀辉到黎平县就产业大招商和营商环境整治工作进行调研和指导。黎平县人民政府副县长王柯,县投促局、政务服务中心主要领导陪同调研。调研组先后到县投促局、县政务服务中心和奥林飞行学院进行调研,并与黎平县投促干部展开座谈。

2345截图20190422172131.jpg

杨秀辉充分肯定了黎平县在营商环境整治工作方面取得的成绩。同时也指出该县第一季度的产业大招商形势严峻,务必要在第二季度实现“时间过半、任务过半”的目标,实现“双过半”和全年目标要做好以下三点工作:一是要把项目做实。科学编制完善项目,保证编制的项目能落地、能发展;要着力引进龙头企业,带动地方经济。二是要合理利用好本地资源。摸排本地籍在外人才,充分调动他们参与招商的积极性;通过招商专员和脱贫攻坚工作各帮扶部门的资源推动招商工作。三是继续做好营商环境整治工作,完善硬件和软件建设,提升服务质量。

(程德琼)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629