设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
2019年全县自然资源暨大棚房清理整治工作会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-04-02  来源:黎平快讯  作者:詹祖靖  录入:侗乡网3  


 

3月30日,黎平县召开了2019年全县自然资源暨大棚房清理整治工作会议。县委常委、常务副县长杨昌华主持会议并讲话,县人大常委会副主任杨志勋、县政协副主席吴益政及县直相关单位、各乡镇政府(街道办事处)主要领导、林业站站长、国土所所长等参加会议。

会议传达了2019年全州林业工作会议和全州自然资源工作会议有关精神,通报了黎平县大棚房清理排查及整治情况,2018年自然资源工作开展情况,并安排部署黎平县2019年自然资源工作;签订了《2019年自然资源工作责任书》和《2019年保护和发展森林资源目标责任书》。

会议强调,全县自然资源系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,把自然资源工作放在经济社会发展大局中去谋划、去部署、去推动、去落实。要提高政治站位,坚决落实最严格的耕地、林地生态保护红线制度。要加强政治建设、加强队伍建设、加强廉政建设,不断提高自然资源管理工作水平。切实抓好自然资源管理工作,保障经济社会的健康有序发展,助推脱贫攻坚,决胜全面小康。

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629