设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平:县委常委、县委组织部长、县委党校校长袁仁勇 到县委党校调研指导工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-03-29  来源:党校  作者:党校  录入:侗乡网3  


 

3月27日下午,县委常委、组织部部长、党校校长袁仁勇在县委组织部常务副部长杨胜华同志的陪同下到县委党校走访调研指导工作。

走进校园,袁仁勇部长边走边看,认真察看了解党校的办学条件,听取党校的工作情况汇报,详细了解党校基础设施建设、干部教育培训、教师队伍状况、体制改革复评及校园文化建设等情况。

走进教学楼,袁仁勇部长来到办公区,一一看望慰问党校教职工,并与教职工亲切座谈。详细了解党校的工作情况后,对党校提出的困难和问题一一作出回应指导意见,勉励大家团结一心,真抓实干,为黎平干部教育培训事业做出新的贡献。

袁仁勇部长在调研中强调,第一、党校必须始终坚持“党校姓党”原则,一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都要坚持党性原则、遵循党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩。要在学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。第二、党校作为干部教育培训的摇篮,要服务全县脱贫攻坚大局,充分发挥好党校干部教育培训主渠道主阵地作用,强化“用学术讲政治”教学理念和行动自觉,保证培训教学质量,提高教学水平,为全县干部教育培训提供有力支撑。第三、党校要坚持正确的办学方向,始终把党的理论教育和党性教育作为党校教学的首要任务,课程设置要聚焦主课主业,突出党的理论教育和党性教育的主课地位,充分发挥好党校在党的理论教育上的主阵地作用和在党性教育上的大熔炉作用,真正使党校成为党员干部思想政治教育的红色殿堂。第四、充分利用黎平红色教育资源优势,努力优化“红色教育线路”的品质,积极打造黎平党校党性教育品牌。  第五、党校班子要讲政治、讲团结,拧成一股绳,相互补台、相互支持,牢固树立示范作用,努力营造心齐气顺、风正劲足的良好氛围。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629