设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
周文锋到黎平县市场监督管理局、市政局调研指导工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-03-19  来源:县融媒体中心  作者:姚 强  录入:侗乡网3  


 

3月18日,黎平县委书记周文锋到该县市场监督管理局和县市政局调研指导工作并强调:执法部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精诚团结、坚定信心、创新工作机制,为建设黎平新未来而努力工作。

当天上午,周文锋首先来到县市场监督管理局,认真听取该局工作情况汇报,并详细了解工作中存在的困难和问题。周文锋要求:市场监督管理局全体干部职工一是要讲政治、顾大局,切实做到两个维护,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入细致的学习党章党规;二是要加强团结,增强补位意识,把市场监督管理的各项工作做细做好做实;三是要加强法律法规学习,务必做到熟悉精准地掌握和运用相关法律法规,实现科学执法、文明执法;四是要讲政治、讲担当、讲奉献,要加快推进机构改革步伐,加强队伍建设,特别是要强化干部队伍的思想政治教育;五是要做好相关领域的重大风险防范和化解工作,用心、用情履行好岗位职责,为我县营商环境的打造提升做好基础性服务与保障工作。

下午,周文锋来到该县市政局调研,在详细询问该局工作开展情况以及当前工作中存在的困难问题后,周文锋说:市政局工作繁琐、压力巨大,大家很辛苦,城市环境好不好,有没有品位,都与大家的工作息息相关。

周文锋强调,市政部门一是在执法过程中要进一步改进作风、坚定信心,要注意形象、注意细节,确保规范执法、文明执法;二是要建强班子带好队伍,提高干部队伍整体的业务能力素养,用党的政治思想理论武装头脑,对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习要内化于心、外化于行;三是要充分发挥党员先锋模范带头作用,加强支部建设,加强业务能力提升,加强纪律作风建设,从最基本的做起,着装要整齐,精气神要好,努力建设一支准军事化的城市管理队伍以适应新发展新要求;四是要增强法律法规意识,坚持依法行政,创新工作方式方法,寓管理于服务之中,在城市管理、人居环境提升的每个细节上多下绣花功夫,要以良好的作风、耐心细致的管理与服务,赢得广大市民的尊重与支持。

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629