设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
贵州黎平:县规模以上企业复工复产 奋力实现节后开门红
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-28  来源:县融媒体中心  作者:詹祖靖 陆玉勇  录入:侗乡网3  


 

截止2月26日,黎平县县规模以上企业复产开工率达93.8%,目前,各企业工人正开足马力为实现节后“开门红”而加快生产。

记者在白寿山泉公司生产车间里看到,工人们有序地从事着各个工序的生产,大家打算在新的一年里大展拳脚,各生产车间呈现出一片繁忙的景象。

微信图片_20190228110612.jpg

从百寿山泉生产车间工人得知,正常上班是七点半到十二点半,下午就是一点半到五点半,现在他们为了赶工赶货而加班加点忙碌工作。

同时,在承德酒业,酿酒工人凌晨3点开工,在上午9点前完成酿酒的各个工序,车间内蒸汽腾腾,酒香扑面而来。

微信图片_20190228112117.jpg

据承德酒业党支部书记韩江说:“初9 就是2月12号,正式全部恢复生产,目前我们有6个生产车间,现在员工是有68个,全部复岗全部投入生产。”

此外,黎平县华新建材有限公司为确保节后车间正常运行,300多名员工余2月10日全部返厂,对所有机械设备进行一年一度保养大检修。

微信图片_20190228112211.jpg

该县已开工复产企业已实现满负荷运行,在最短时间内达到了节前生产水平。

据县工信和商务局党组成员吴绍勇介绍:“通过我们对春节过后的摸排 和做这个深入企业开展工作的调查 通过实施服务政策 企业现在 已经基本上90%的企业已经进入了复工复产 现在进入了正常的运行和生产。”

据了解,黎平县共有规模以上工业企业16家。截止目前,复工复产企业15家,仅1家企业因设施整改未实现复产,复工复产率93.8%。与此同时,该县各有关部门也深入各企业了解企业经营情况,尽心尽力做好为企服务工作,确保全县企业奋力实现“开门红”。

(詹祖靖 陆玉勇)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629