设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
关于投身黎平县脱贫攻坚总攻的倡议书
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-27  来源:县工商业联  作者:  录入:侗乡网3  


 

广大民营企业家朋友们:

2019年是黎平县夺取脱贫攻坚全县“减贫摘帽”决战之年,也是黎平县凝心聚力谋发展,团结奋进奔小康的关键之年。长期以来,我县民营企业及非公经济人士艰苦奋斗、敢于担当,为助推我县脱贫攻坚作出了重大贡献。新春伊始,县委、县政府召开脱贫攻坚誓师大会,总攻冲锋的号角已经吹响,时不待我,没有回头路。我们只有勇担历史、政治和社会重任,不负人民的期盼,苦干实干、加油干,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚战,确保我县2019年如期实现全县国标“减贫摘帽”宏伟目标。为响应县委、县政府的号召,我们特向县内广大民营企业家朋友们发出倡议如下:

一、做实做优企业,为我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康蓄积力量。

二、广大民营企业和非公经济人士,继续弘扬新时代优秀企业家精神,充分发挥民营企业体制机制、人才技术、资金市场等方面的优势,尽力而为、量力而行,积极投身我县脱贫攻坚工作,在推动就业、产业、商业和教育、医疗、农村基础设施建设等民生事业上再创佳绩。

三、广大民营企业和非公经济人士,主动自愿与贫困村寨和贫困户开展“一对一”帮扶活动(原则上民营企业自愿帮扶1个村,企业负责人自愿帮扶2户建档立卡贫困户,其它非公经济人士自愿帮扶1户建档立卡贫困户)。

您为脱贫攻坚奉献的每一份力量,全县人民都铭记于心。如果您愿意加入我县脱贫攻坚帮扶队伍,自愿到村开展帮扶工作,请与县工商联办公室联系报名。

联系人:鲁礼长(6223928,18785597364)

邮 箱:420164758@qq.com

附 件:民营企业家自愿开展“一对一”帮扶工作报名表;

民营企业家开展“一对一”帮扶报名表.doc

 

   黎平县工商业联合会

                                       黎平县总商会

                                       2019年2月25日

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629