设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
贵州省黎平县十七届人民政府召开第42次常务会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-20  来源:县融媒体中心  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

2月17日,黎平县委副书记、县长王春雷主持召开县十七届人民政府第42次常务会议。县委常委、常务副县长杨昌华、副县长石文远、王柯、陈治英、陈启鸫,县政协副主席于一元及县直相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了贵州省政府性隐形债务风险预警方案,传达学习全省发展和改革工作会议精神(杨昌华)。该县政府办汇报《黎平县人民政府“三重一大”决策实施制度》和《黎平县人民政府工作规则》(韦卫敏)。

会议研究了《关于审定黎平县污染天气应急预案的请示》(王平森)《关于审定黎平县关于推进审批服务便民化深化“放管服”改革实施意见》(吴家兴),《关于将2019年贷担保责任纳入县财政预算按季度化解的请示》(聂兴卫),《关于请求批准向建设银行申请流动资金贷款及有关事项的请示》(吴承忠),《关于审定黎平县大力发展林下经济三年行动实施方案》(石庆茂),《黎平县关于农业农村优先发展推进“农业强县”工作的实施方案》(杨礼炎)等十九个议题,并安排部署了相关工作。

会议强调(王春雷(黎平县县委书记))各相关单位要根据职能职责,对照重点行动计划明确责任分工,抓紧落实,制定方案和路线图,抓好上下联动、协力推进我县各项工作有序进行。

(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629