设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
茅贡镇召开新年工作安排部署会,谋新布局话脱贫
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-14  来源:茅贡镇  作者:吴琴娟  录入:侗乡网3  


 

2019年2月12日上午,黎平县茅贡镇组织全体干部职工召开春节节后收心会暨2019年工作安排部署会。进一步团结和动员全体干部职工迅速从过节氛围中走出来,凝聚全体干部职工向心力,以更饱满的精神状态投入工作之中。

图片18.png

会上,镇纪委书记吴嵩同志传达了十二届县纪委全会会议精神,强调要深入学习县委书记周文锋同志、县纪委书记龙见强同志在全会上的讲话报告。一要提高政治站位,不断强化“四个意识”,深化“两个强化”,落实好“两个维护”。二要坚守职责定位,不断强化党内监督,着力解决党内干部不作为慢作为、群众身边不正之风易发生多发生等突出问题。三是坚定不移推进全面从严治党,始终以严的纪律促进过硬作风,切实为全县脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

镇党委书记杨胜雄同志对2019脱贫攻坚年做出了几点强调:2019是黎平县脱贫摘帽之年,全县上班第一天召开了脱贫攻坚“誓师大会”,会上我们接下了旗帜,这意味着扛下了责任,要全镇上下一条心,凝聚力量,推进该镇脱贫攻坚工作,让旗帜在茅贡高高飘起来,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

统筹谋划,压实责任。脱贫攻坚到了最关键的时刻,我们要更加明确以怎样的工作方式、工作态度、工作作风去打赢这场战。镇分管领导、各包村干部要统筹好全年工作,落实责任,把责任扛起来,做到早谋划、早部署,将工作圆满的完成。同时要将产业项目、就业问题、易地搬迁、基础设施、住房医疗等工作落实到位,将农村环境、安全生产工作等各项工作抓实抓细,坚实力量推进该镇脱贫攻坚工作。

严肃纪律,强化作风。2019年要进一步强调干部职工纪律问题,强化作风纪律,各位干部职工要强作风、强典范,做有精神、有纪律的脱贫攻坚干部,为实现该镇精准脱贫,如期脱贫提供精神、作风保障。(吴琴娟)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629