设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县委书记周文锋深入顺化瑶族乡调研脱贫攻坚工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-14  来源:顺化乡  作者:瞿祖春  录入:侗乡网3  


 

2月13日下午,黎平县委书记周文锋率县委组织部常务副部长杨胜华,县委组织部部务委员陈启平到顺化瑶族乡开展脱贫攻坚工作调研。并在该乡党委书记潘年树陪同下,深入2018年度贫困出列村高泽村东西部协作杭州对口帮扶项目黄牛养殖基地走访调研,详细了解产业发展、带动覆盖贫困户、利益联结机制等情况,对该乡充分利用资源优势,发展优势产业,顺利实现贫困出村列表示肯定。走访调研过程中,周文锋书记一行还与高泽村“两委”班子座谈解了村级组织运转、脱贫攻坚工作等情况。

图片14.png

图为:周文锋书记在高泽村黄牛养殖基地了解产业发展情况

村级走访调研结束后,周文锋书记一行在顺化瑶族乡扶贫作战室与该乡党政班子召开了座谈会,会上听取了该乡脱贫攻坚总体工作情况汇报。

图片15.png

图为:周文锋书记在高泽村委会与村“两委”班子座谈

会上,杨胜华副部长就党的建设及省委巡视组反馈问题整改工作提出了宝贵的工作意见和建议。陈启平委员就村级党组织运行管理提出了宝贵的工作意见和建议。

图片16.png

图为:周文锋书记在顺化瑶族乡政府各办公室了解干部职工工作情况,并送上新年的问候

最后,周文锋书记提出了六点要求,一是以时不待我的工作状态,紧盯目标任务,谋划部署好2019年工作,按照季度、月份细化工作安排,确保各项工作有安排有落实;二是以细致扎实的工作作风做好脱贫攻坚工作,摸清底数,建立台账,提出针对性工作措施,抓好政策宣传工作,着力解决好群众问题,不拖延、不回避;三是扎实做好劳务输出,提供好政策服务,做好就业培训,建立好与外出务工人员的联系;四是重点抓好产业发展,按照产业发展“八要素”要求,抓好重点产业建设,实现“户户有增收产业、人人有脱贫门路”;五是加强农村消防风险防范,逐户开展消防安全大检查,消除隐患,同时加强农村消防培训,增强农村消防风险防范意识;六是加强基层组织建设,结合乡情实际,贯彻落实好党的基层组织建设条例,确实担当起“为官一任,造福一方”的责任。(瞿祖春)

图片17.png
 
图为:周文锋书记一行与顺化瑶族乡党政班子座谈
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629