设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
红红火火闹新春,减贫摘帽发先声 ——“新春吉祥幸福共享,志智双扶筑梦同行”2019年黎平县新春文艺晚会梗概
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-14  来源:县文化馆  作者:欧邦兴 杨远姣  录入:侗乡网3  


 

2019年2月12日晚19:30分,以脱贫攻坚为主题的“新春吉祥幸福共享,志智双扶筑梦同行”2019年黎平县新春文艺晚会在黎平县电影院隆重举办,晚会由中共黎平县委宣传部、黎平县文体广电旅游局主办;县文化馆、县侗族文化有限公司承办。

图片6.png

秉承着深入贯彻落实党的十九大会议精神、丰富人民群众精神文明生活、活跃春节期间我县的文化生活、营造喜庆热烈的春节节日氛围、激励全县人民弘扬时代精神,推动文化大发展大繁荣、建设幸福黎平为目的。晚会节目形式多样、内容丰富、精彩纷呈,有喜庆洋溢的歌舞《盛世欢歌》、《走进新农村》、《桃夭》等,也有歌唱党的十九大会议新编侗族大歌《歌唱十九大,扶贫奔小康》,更有来自返乡回家的才子们带来器乐串烧《侗乡之夜》、《醉侗乡》、《江山》等等。晚会节目由县侗族大歌艺术团和社会征集节目组成。

图片7.png

在新春之际,晚会还设置了现场摇一摇互动环节,由贵州黔香园油脂有限公司、黎平侗品源公司、黎平银河酒店以及县文体广电旅游局提供互动获胜观众新年礼品。

图片8.png

今晚通过节目表演,回眸过去一年,全县宣传思想文化战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省委部署,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗,讲好黎平故事、传播黎平好声音。

图片10.png

2019年是新中国成立70周年,也是脱贫攻坚、同步小康决战之年,更是宣传思想战线守正创新的关键之年。全县宣传思想战线将立足新方位、把握新形势、找准新坐标,坚决担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,抓好宣传思想工作重点任务落地落实,为我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的大美黎平新未来提供了坚强思想保证和强大精神力量。新时代催生新思想,新思想引领新征程。新的思想只有真正被干部群众知晓、明白,才能迸发出强大力量。(图/文:欧邦兴、杨远姣)

图片11.png

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629