设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
平安服务志愿行 侗乡空港暖人心——黎平机场持续开展志愿者服务春运“暖冬行动”
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-13  来源:  作者:刘良灏  录入:侗乡网3  


 

为确保春运期间旅客出行安全,1月22日起,黎平机场按照集团公司春运保障总要求,扎实开展志愿者服务春运“暖冬行动”。

刘良灏拍摄报道 (2)_看图王.jpg

此次活动由服务群众党员先锋和团员志愿服务组成的“暖冬特别行动队”着制服、披红绶,笔直地站在航站楼进出港大厅、行李分拣区、登机口等区域,面向春运旅客需求,针对老、幼、病、残孕等重点旅客群体,延伸开展“暖冬行动”,做到礼、让、敬、问、帮。春运下的坚守温暖着全国各地的游客,成为寒冬里一道靓丽的风景线。

刘良灏拍摄报道 (1)_看图王.jpg

截止目前,黎平机场春运至今已接待内外地游客1327人,开展志愿服务160余人次,其中,现场解答55次,好人好事12起,收集意见建议3起,回复2起。

刘良灏拍摄报道 (4)_看图王.jpg

据了解,本次志愿者活动仍在继续。机场员工用行动诠释了侗乡空港“文明在行动,满意在机场”服务品牌,用温暖周到的服务获得广大游客的一致“点赞”。(刘良灏)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629