设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县工业信息化和商务局深入工业企业 了解复工复产情况 确保实现“开门红”
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-13  来源:县工业信息化和商务局  作者:龙再谋 陆通泽  录入:侗乡网3  


 

2月12日,节后上班第二天,黎平县工业信息化和商务局局党组书记、局长覃宪军率局党组成员、洪州矿业管理办公室主任吴绍勇及相关工作人员深入黎平县工业企业详细了解企业复工复产情况。

图片1.png

覃宪军一行先后来到承德酒业、侗乡米业、裕丰米业,详细了解企业复工复产情况。他希望企业主动谋划技改项目,加强技术创新,提升产品竞争力。他要求,黎平县工业信息化和商务局相关股室要加大力度密切联系企业、经常深入企业,有针对性的帮助企业解决生产和发展中遇到的员工招聘、融资等各种难题,不折不扣地落实各类支持政策,服务企业做精做专、做大做强,为实现全年目标任务开好头、起好步,确保实现“开门红”。

图片2.png

覃宪军在了解企业复工复产中强调,实现一季度“开门红”,是中央、省委、州委、县委提出的明确要求,是应对复杂形势挑战的客观需要,是圆满完成全年目标任务的重要保证,有利于增强信心、稳定预期,有利于鼓舞斗志、迎难而上,有利于变中求机、赢得主动。各相关股室要着力稳运行,全面排查节日期间停工停产企业,能复工的加快复工、尽快复工、全面复工,保持稳中有进、稳中向好的发展态势。要着力盯项目,牢牢牵住项目建设这个“牛鼻子”,符合开工条件的要尽快开工,在建项目要加快进度,力争早投产、早见效。要着力保要素,与相关部门对接,聚焦用工、土地、资金、环评、审批、招投标等关键环节要素保障,想方设法解决好企业生产经营和项目建设中遇到的困难和问题 ,奋力实现一季度“开门红”。(龙再谋 陆通泽)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629