设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县自然资源局正式挂牌成立
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-12  来源:县自然资源局  作者:吴涛  录入:侗乡网3  


 

2月12日上午,黎平县自然资源局正式挂牌。黎平县人民政府副县长石文远、陈启鸫,县自然资源局党组成员以及县自然资源局股级干部职工参加挂牌仪式。挂牌仪式由县自然资源局党组书记、局长石庆茂同志主持,县人民政府副县长石文远同志致辞。

图片1.png

(黎平县人民政府副县长石文远(左五)、陈启鸫(右四)出席挂牌仪式)

石文远同志在致辞中指出,此次机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进国家治理现代化的重要举措。黎平县县委县政府决定组建黎平县自然资源局,作为政府组成部门,既是坚决落实党和国家关于机构改革的统一部署,也是从全县发展的高度上作出的重大决策,希望大家能够以此作为新的起点,切实提高政治站位,深刻认识机构改革的重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不折不扣落实好各项改革目标任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献更多的力量。(吴 涛)

图片2.png

(县自然资源局股级以上干部职工参加挂牌仪式)

图片3.png

(黎平县人民政府副县长石文远(右四)、陈启鸫(右二),县自然资源局局长石庆茂(左二)共同为县自然资源局揭牌)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629