设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平东方礼仪公司寒假义务向青少年传授礼仪知识
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-02-12  来源:  作者:陆书明 杨光明  录入:侗乡网3  


 

微信图片_20190212154157.jpg

日前,黎平东方文化传媒有限公司利用寒假,选派有资质的老师来到铁拳训练营,向孩子们义务传授行为礼仪、课堂礼仪等有关方面的知识,帮助孩子培养良好的行为习惯,通过正规的矫正训练,掌握正确的训练方法,通过对身体不满意部位进行针对性的分解式的训练,直接对形体骨骼进行整形改造和矫正训练,直接击中形体问题的要害,达到重塑标准优美的肌肉线条及体态效果,并改善先天形体的一些问题缺陷和不足。

经过系统形体训练的学生,一般身体匀称,举止得体,行如风,坐如钟,立如松,睡如弓,落落大方,充分体现学生蓬勃向上的生命活力。

据悉,黎平东方文化传媒有限公司自2017年5月成立以来,已经开展礼仪培训进社区、进校园、进农村达20多场次,义务培训人数达1500人次。受到社会各界的广泛赞誉。(陆书明 杨光明)

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629