设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  双拥专栏正文
创建省级双拥模范县 | 助复退军人解决实际困难 -----黎平县民政局党支部开展帮难助困主题党日活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-11-22  来源:县民政局  作者:吴学政  录入:侗乡网3  


 

11月21日,由黎平县民政局党组成员、副局长、局党支部书记吴道斌同志带队,县民政局党支部班子一行5人来到德凤街道兰花园伤残军人徐伟同志的家中,为其送去困难救助资金10000元,并鼓励其要继续发扬部队的光荣传统,自力更生,勤奋工作,用自己的双手重建美好家园。

1542870245(1).jpg

8月14日15:40分因电路起火,瞬间将房屋和所有物品化为灰烬。目前,徐伟一家6口人分散借住在亲戚朋友家。由于徐伟同志的妻子怀有身孕无法工作,全家仅靠其一人的微弱工资生活,重建家园困难很大。8月20日我局接到徐伟同志递交的困难救助申请书后,局领导高度重视,安排专人调查核实,并及时召开班子会进行研究,除按正常程序给予救灾救济外,另解决困难复退军人救助资金1万元。

图2为县民政局支部书记吴道斌同志为受灾伤残军人送上1万元困难救助金20181121.jpg

徐伟同志接过困难救助金后,紧紧地握着民政局党支部书记吴道斌同志的手说:“感谢党和政府对我们退伍军人的关心和帮助,有了你们的关心和帮助,我一定会通过自己的努力将房子建设好”。(吴学政)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629