设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
北京市丰台区文化委员会行政执法队和黔东南州文化执法支队到黎平开展 文化执法帮扶调研考察工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-11-09  来源:县文广局  作者:杨静  录入:侗乡网3  


 

为进一步提升中西部地区文化市场综合执法能力,切实加强贵州省黔东南州文化综合执法队伍与北京市丰台区文化委员会行政执法队2019年-2020年在“扫黄打非”和文化市场综合管理等交流协作,北京市丰台区文化委员会行政执法队一行7人到贵州省黔东南州开展文化执法帮扶调研考察工作。 2018年11月7日,北京市丰台区文化委员会行政执法队在黔东南州文化执法支队的陪同下到黎平县开展文化执法帮扶调研考察工作。

图片1.png

(图为执法队参观黎平会议纪念馆)

此次交流活动,使我县文化执法人员学习了先进的文化市场管理经验和服务理念,进一步拓宽了工作思路、开拓了眼界,对提高我县文化市场管理水平和执法人员实际办案能力起到积极的作用。(杨静)

图片2.png

图片3.png

(图为执法队参观黎平会议会址)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629