设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县政协主席欧大兴同志率队赴江苏开展招商考察
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-11-08  来源:县投促局  作者:  录入:侗乡网3  


 

2018年11月2日-5日,黎平县政协主席欧大兴同志率队赴江苏开展招商考察,县发改、国土、投促等部门相关同志及牛耕部落合作社成员陪同。考察组先后考察无锡安镇乡村振兴示范点安镇映月湖、无锡市振生针织品有限公司、无锡小黑马车辆有限公司、兴国纺织品有限公司、宜兴市龙纺亚麻有限公司、宜兴行香竹苑民宿酒店,并与弘远控股集团副总裁浦峰杰先生、振生针织品有限公司总经理陆勇先生、小黑马车辆有限公司董事长王晓东先生、兴国纺织品有限公司董事长(龙纺亚麻有限公司董事长)薛彦卿先生等企业家就相关项目拟引进黎平深入交换意见。

考察无锡安镇乡村振兴示范点安镇映月湖.jpg

(考察无锡安镇乡村振兴示范点安镇映月湖)

考察兴国纺织品有限公司.jpg

(考察兴国纺织品有限公司)

考察中,欧大兴主席表示黎平有得天独厚的生态环境、民族文化、自然资源和交通区位等优势,是探索乡村振兴、发展休闲康养、文化旅游的理想区域,更是承接东部产业转移,发展生态工业的投资宝地。黎平的发展潜力巨大,我们一方面要学习借鉴先进地区在乡村振兴中的成功经验,结合黎平的实际,探索一条符合黎平发展的乡村振兴之路;另一方面要加大产业招商力度,对符合黎平发展的产业,要创造条件大力引进,我们全县上下都会心往一处想,劲往一处使,为投资黎平的每一家企业营造最优质的投资环境。

考察宜兴行香竹苑.jpg

(考察宜兴行香竹苑)

考察宜兴市龙纺亚麻有限公司.jpg

(考察宜兴市龙纺亚麻有限公司)

欧大兴主席强调,我们要加快经济开发区标准厂房建设,不断精准招商、精准对接,尽快满足兴国纺织品有限公司、宜兴市龙纺亚麻有限公司等有意向到我县建设分厂的需求。同时,要求弘远控股集团公司在本月启动黎平“旅屋”高标准、高水平的科学规划工作和太阳能微电站示范样板工程,确保两个项目全面实现实质性推进,促进项目早投产、早见效,带动贫困户实现增收,进一步助推黎平的脱贫攻坚工作和经济社会发展。

与浦峰杰、薛彦卿等企业家座谈交流.jpg

(与浦峰杰、薛彦卿等企业家座谈交流)

在无锡小黑马车辆有限公司与王晓东先生座谈交流.jpg

(与无锡市振生针织品有限公司陆勇先生交流)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629