设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
岩洞镇多举措全力抓好扶贫对象动态管理和信息采集工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-10-11  来源:岩洞镇  作者:程雪华  录入:侗乡网3  


 

10月10日上午九点,黎平县岩洞镇召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作动员暨业务培训会,镇全体干部、县各帮扶单位领导、驻村第一书记、村支书、主任等共计70余人参加了会议。为打赢脱贫攻坚这场硬仗,岩洞镇多措并施全力抓好扶贫对象动态管理和信息采集工作。

一是统一思想,提高认识。扶贫对象动态管理和信息采集工作是当前脱贫攻坚最为关键的工作,只有把贫困对象的基本情况摸清楚才能有针对性地解决贫困人口的问题,把工作做得扎实。全体各帮扶干部必须要统一思想,提高认识,真抓实干,以饱满的热情投入到脱贫攻坚工作当中,为打赢脱贫攻坚战夯实基础。

二是部署到位,安排精密。一是结合实际,对全镇工作作了全面的安排部署,并安排镇扶贫工作站业务人员对扶贫对象动态管理和信息采集工作的相关表格如何填写作了一一细致讲解;二是根据此次工作,制定了当前脱贫攻坚工作时间安排表,要求全体帮扶责任人、镇村干部严格按照时间节点完成任务,确保脱贫攻坚工作稳步推进,落到实处。

三是加强督导,从严问责。全体干部要明确工作任务,摆正工作态度,要始终铭记为人民服务的宗旨,并紧紧围绕扶贫对象动态管理和信息采集工作有条不紊地开展好工作,确保把工作做实做好。针对工作落实不力、不到位的干部将从严问责。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629