设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  环保督查正文
中潮镇:找准职责定位 为“农村清洁风暴”专项行动保驾护航
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-09-08  来源:中潮镇   作者:吴春霞  录入:侗乡网  


 

 

为彻底解决当前农村环境中的脏、乱、差等现象,提升全镇农村环境卫生整体上水平,创建一个干净、整洁、舒适、文明的生产生活空间,中潮镇纪委找准职责定位,加强保护“农村清洁风暴”专项行动取得的实效。

 

畅通信访渠道。在保持传统信访渠道基础上顺应“E世代”,开设“农村清洁风暴”专项行动访举报专线,邮箱,微信公众号,构建起来信、来访、电话、信箱、舆情、平台“六位一体”的信访大通道,群众只要有诉求,信访就有途径。

 

建立协作机制。坚持各司其职、分工合作,整合镇纪委、财政、村镇办、多彩办、爱卫办等单位力量,建立保障“农村清洁风暴”专项行动联席会议制度,实行资金项目信息共享、问题线索移送、倾向性问题和重大问题专报。

 

严格追查问责。对各村、各部门走过场、工作流于形式,干部拖沓散慢、推诿扯皮,驻村干部弄虚作假、欺上瞒下,在“农村清洁风暴”专项行动工作中不作为、慢作为、乱作为的行为,坚决进行责任追究;对工作失职渎职,造成重大损失或影响的,坚决依纪依法处理。(吴春霞)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629