设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  环保督查正文
肇兴:清洁风暴吹到六背山,为划骑跑活动保驾护航
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-09-08  来源:肇兴镇  作者:吴生芳  录入:侗乡网  


 

黎平县2018年国际划骑跑活动于8月26日在肇兴举行,路线从归杩村到六背山,长度25公里。为更好的展示肇兴形象,肇兴镇干部职工深入开展清洁风暴行动,沿着划骑跑活动路线将清洁风暴吹到鹿背山,卷走白色垃圾,留下侗寨最纯真的美丽。

清洁风暴行动分成3支队伍,划分路段联合进行整治。对公路沿线和可视范围内的白色垃圾、建筑垃圾等进行治理,虽然面迎骄阳、头顶烈日,队伍中还有不少“娘子军”,但大家不怕苦不怕累,发挥基层干部苦干实干追赶干的优良作风,坚持把工作做实做细,不落下一个路段,不放过一个角落。经过3天时间的努力,至8月24日,清洁风暴顺利卷完划骑跑路线25公里。

据悉,该镇于划骑跑活动当天实行交通管制,提前清理好沿线停放车辆,在各个节点安排交警警力,确保活动沿线交通畅通。并在特定路段组织侗族节目表演,为黎平县2018年国际划骑跑活动展示别具一格的民族风。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629