设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  撤县建市正文
黎平县“撤县建市”环境提升百日行动第一批重点项目集中开工
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-08-21  来源:侗乡网  作者:那志奎  录入:侗乡网  


 

 

11月27日,黎平县“撤县建市”环境提升百日行动第一批重点项目集中黎平经济开发区集中开工。县委书记王茂才宣布开工,县委副书记、县长肖凯旋出席并讲话,县政协主席欧大兴,县委副书记谭俊端,县委常委、常务副县长杨昌华等四家班子领导出席开工仪式。

    

肖凯旋在讲话中表示:黎平县“撤县建市”环境提升百日行动第一批重点项目集中开工,是黎平县贯彻十二次党代会精神的重要举措,对加快推进黎平县城镇化、工业化、农业化进程有着重要的意义。希望建设施工方要严把质量关,确保每一项工程顺利实施,为黎平县实现绿色崛起、后发赶超、撤县建市做出积极的贡献。

  

 据了解:此次黎平县“撤县建市”环境提升百日行动首批重点项目共包括农村通村通组路网全覆盖、城市停车场、温氏一体化养殖、90个传统村落环境整治等10个项目,预计总投资达27.299亿元。(那志奎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629