设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  撤县建市正文
省、州民政部门领导到黎平县开展撤县建市审核工作座谈会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2018-08-21  来源:黎平县民政局   作者:石登鹏  录入:侗乡网  


 

 

87日下午,省民政厅副巡视员熊群、区划地名处副调研员敖祖平等一行在州民政局副局朱长林等的陪同下,到黎平县开展撤县建市审核工作座谈会。黎平县政协主席朱卫平,县委副书记、黎平经济开展区工委常务副书记杨鹏、县委常委、常务副县长欧大兴,县委常委、副县长谭俊端,县人大常委会副主任杨娟,县政协副主席于一元,县直有关部门和部分乡镇,部分人大代表和政协委员参加了会议,会议由州民政局副局长朱长林主持。
 

 

座谈会上,调研组听取了黎平县撤县建市汇报,并征求了四家班子、有关部门、乡镇、人大代表和政协委员的意见。熊群指出:黎平是革命老区,省委、省政府和州委、州政府高度重视黎平撤县建市工作,将黎平撤县建市当成我省和黔东南州空间布局的重点来考虑,随着交通条件的逐步改善,黎平的区位优势日益凸显,黎平的撤县建市将有利于打造黔东南州新的经济增长极,拉动黔湘桂三省(区)交界区域经济的发展。同时要求黎平县要坚定信心,围绕撤县建市目标,大力发展经济,加强基础设施建设,完善城市服务功能,努力将黎平打造成“黔东南州次中心城市”和“黔湘桂三省(区)交界区域中心城市”。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629