设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  文化科技正文
第三届“圣邦杯”全民足球赛八进四强强对决四强决出
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-08-07  来源:黎平县广播电视台  作者: 石渝川 申志力  录入:侗乡网3  


 
8月6日,本届“圣邦杯”全民足球赛8进4淘火热赛事持续,展开8强争夺赛,赛场上可谓棋逢对手,强强对决,精彩提前上演,金盾、SARS、卫计、青联最终挺进4强,将在本周日角逐出冠亚军。
在4强争夺赛中,最受大家关注的SARS和兄弟连、卫计和青禾4个实力较强的足球队,提前在8进4的赛场上相遇,早早的为观众呈现了一场堪比冠亚军争夺的精彩比赛。第二场兄弟联1比3败给SARS。上半场兄弟联先入一球,已1比0领先,并获得对方在禁区犯规赢得一个点球,无奈兄弟联没能把握到这次扩大比分的优势,点球失利被对方门将扑出。让SARS赢得了喘息的机会,在下半场,SARS利用兄弟联的多次防守失误连入3球,最终反败为胜。
在黎平青禾对战卫计比赛中,上半场黎平青禾利用任意球率先打破僵局,1比0暂时领先。下半场,卫计利用发角球抓住青禾后卫失利头球破门,将比分扳平,并投入到加时赛,经过120分钟的激战,最终双方1比1进入点球大战。在点球大战中,卫计以良好的心态、稳定的射门,最终点胜黎平青禾,进入4强。而金盾凭借最后绝杀已2比1的比分淘汰金元宝。青联对阵那三年也拖入到120分钟比赛,最终青联凭借点球胜出。
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629