设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  周边动态 >  周边党政正文
黔东南州赴北京参加中央电视台《魅力中国城》节目竞演
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-07-21  来源:黔东南新闻网  作者:冯 哲 吴 迪  录入:杨秀银  


 

 

“不管挑战多大,不管路途多远,只要人人携手,黔东南就是最美的城”。黔东南州入选《魅力中国城》牵动着全州各族同胞的心,连日来,黔东南州万众一心,一呼百应,不甘落后,在32城的投票对决中,一直名列前茅,目前已经突破370万票。7月20日上午,我州赴北京参加中央电视台《魅力中国城》节目竞演团队出征仪式在凯里高铁南站举行。

  

州委书记黄秋斌出席仪式并作动员讲话,州委副书记、州长冯仕文出席并对此次出征作祝福。州领导张淼、肖明龙出席,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤主持出征仪式。

  

“黔东南不胜,谁胜!黔东南不赢,谁赢!”黄秋斌代表州委、州政府和全州各族群众发出必胜的信心。黄秋斌指出,参加《魅力中国城》竞演活动,是我州着眼于用好民族文化和生态环境两个宝贝,打造国内外知名民族文化旅游目的地的一项重大举措,也是我州借助央视高端平台,展示黔东南风采,扩大黔东南影响,提升黔东南形象的一次绝好机会。入选《魅力中国城》以来,关爱家乡,宣传家乡,助力家乡,已经成为我们每一个黔东南人的自觉行动,全心投入,全力付出,激情满怀,众志成城的黔东南人已经成为一道最美的城市风景,为我们战队出征注入了动力,增添了信心。今天,我们隆重举行出征壮行仪式,就是要再动员、再鼓劲、再祝福、再发力,激励祝愿我们的竞演团队勇登城市之巅。

  

黄秋斌强调,黔东南州有神奇秀丽的山水风光,有浓郁多姿的民族风情,有奇异富饶的自然风物,是名副其实的中国聚宝盆。我们要拿出舍我其谁的英雄气概,树立过关斩将的勇气决心,比出风格,赛出水平,敢于胜利;我们将不负重托、不辱使命、不枉此行,为大美黔东南增光添彩。

  

黄秋斌号召,当前,决战《魅力中国城》的号角已经吹响,我们已经热血奔涌,斗志抖擞,让我们启程,向着胜利,前进。让我们一同喊出必胜的口号:魅力中国城,我们一定赢!魅力中国城,我们一定赢!!魅力中国城,我们一定赢!!!

  

冯仕文对此次出征作祝福时说,希望各位出征队员,发扬黔东南精神,演出风采、竞出精彩、赛出头彩。我们在黔东南等你们凯旋。

  

出征仪式前,来自我州的苗、侗等各民族同胞代表上千人载歌载舞为赴北京参加中央电视台《魅力中国城》节目竞演团队加油、鼓劲。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629