设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  周边动态 >  周边社会正文
黄平:AOPA国际飞行大会在旧州举行
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-07-19  来源:秘境黔东南  作者:秘境黔东南  录入:侗乡网3  


 

 

飞机_副本.jpg

第六届AOPA国际飞行大会将于7月21日在黄平旧州军用机场举行。旧州在2000多年前是且兰古国的国都,历史悠久。而旧州机场则具有光荣的历史,它在抗日战争时期是中美空军重要基地,曾常驻著名的美国“飞虎队”800余人。抗战期间,“飞虎队”战机在旧州机场频频起降,先后参加了长沙会战、湘西会战、武汉保卫战等著名战役。旧州机场为抗日战争胜利立下赫赫战功,为世界反法西斯战争的全面胜利做出了巨大的贡献。

 

AOPA国际飞行大会:它起源于美国的飞来者大会,该盛会于每年7月的最后一个星期,在美国的奥什科什市举行。 第一届AOPA国际飞行大会于2012年在沈阳法库举行,参加飞行表演航空器包括飞机40架、动力伞10具、热气球20具、无人机50架,参加静态展示飞机32架。低空经济论坛共邀请60余名行业专家,500余名业内人士参加,深入的研讨了我国通航产业发展等行业热点,共同商讨未来低空经济发展走向等。

表格_副本.jpg

表格1_副本.jpg

大会日程表

 

 

飞行大会期间,作为苗歌之乡的黄平县,绝对不会少了精彩纷呈、亮点迭出的文艺晚会,一大批明星歌手特别是黄平本土歌手前来助阵。

 

还有我们期盼已久的“7月21日”旧州低空特技飞行盛会!

飞机1_副本.jpg

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629