设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  周边动态 >  周边社会正文
松从高速:敦寨至锦屏方向路段滑坡中断 黎平方向车辆需绕202省道达锦屏县城
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-07-02  来源:黔东南新闻网  作者:龙见梨  录入:杨秀银  


 

01_副本.jpg

 

近来受持续暴雨天气的影响,6月29日16时43分,在松从高速锦屏县境内敦寨至锦屏方向铜坡村路段发生严重山体滑坡,导致道路单向暂时中断,所幸,未造成人员伤亡,目前,该路段已执行交通管制,车辆只能从敦寨收费站下站绕道202省道前往锦屏。

 

02_副本.jpg

  

事发后,黔东南州交警支队高速锦屏大队民立即组织人员对滑坡点进行勘察。发现,整个高速路基已严重滑坡,形成一条巨大的滑坡槽直通山下,路面和边沟均已出现10余米长裂缝,而大雨仍在继续,整段路面随时有可能向下塌滑的危险,安全隐患十分巨大。

  

见此情景,高速交警立即启动高速公路联勤联动,通知各部门及收费站做好提示工作,对敦寨至锦屏方向路段进行临时交通管制,将锦屏新化、隆里以及黎平方向前来的车辆从敦寨收费站分流下站走202省道经铜鼓镇、秀洞村、大同乡后到达锦屏县城。

 

03_副本.jpg

  

目前,该路段预计恢复通行时间不详,具体通行方案高速各部门现正在研究中。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629