设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  周边动态 >  周边党政正文
黔东南州永久基本农田划定成果首批通过省级验收
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-06-20  来源:黔东南州人民政府网  作者:州国土局  录入:杨秀银  


 

 

黔东南州永久基本农田划定成果与贵阳、遵义两市一起,成为首批通过省级验收的3个市州。

  

2017年6月15日,省国土资源厅、省农业委员会在贵阳组织召开了黔东南州永久基本农田划定成果验收会。会议由省国土资源厅主持,专家组成员由省农业委员会、省国土资源厅及贵州大学等15位专家组成。

  

验收会上,黔东南州国土资源局受黔东南州人民政府的委托,首先向验收组汇报了全州永久基本农田划定工作情况,黔东南州全域永久基本农田划定面积474万亩,完成省下达的保护目标任务,全州发放基本农田明白卡274600份,设计安装标志牌109块、安装界桩4205个,签订责任书3169份。紧接着,外业核查组汇报了对黔东南州永久基本农田划定外业核查情况,内业质检组汇报黔东南州数据库通过国土资源部质检情况。

  

验收组在充分听取汇报的基础上,对黔东南州16个县市永久基本农田分布情况、数据库成果、文字成果、图件成果、表册成果、标志牌和界桩设立、基本农田保护责任书签订等各项目资料进行了认真审查,逐一进行了点评,并给予了充分的肯定,一致认为黔东南州永久基本农田划定工作保护坝区耕地成效明显,宣传永久基本农田成果有创新,工作扎实到位,达到了省级验收的必要条件,原则通过验收。同时,就进一步完善永久基本农田划定成果资料、上报备案时限提出了要求。

  

黔东南州及16个县市国土资源局、作业单位一同参加了验收会。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629