设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  周边动态 >  周边社会正文
施秉疑似出现“碰瓷党”请广大驾驶员注意!
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-06-06  来源:黔东南新闻网  作者:杜娟 杨子林  录入:杨秀银  


 

 

6月5日,在施秉县境内发生两起疑似“碰瓷”的道路交通事件。13时57分,施秉公安交警接到报警称:新桥方向一挂车刮倒行人。当民警赶赴事发现场后,事故现场空无一人,民警立即电话与报警人取得联系。报警人自称“肇事”司机,在途经新桥方向时,刮倒路边一名肩扛水管的行人,行人欲想和司机私了,当“肇事”司机打电话报警后,行人借故离去,尔后,司机自行开车离开现场。

  

14时50分,公安交警再次接到报警:甘溪刘家庄发生一起双排座刮倒行人。当民警赶到现场后,行人竟然又离开,只有“肇事”司机在事故现场,从“肇事”司机处得知,经过刘家庄时自己刮倒路边一名肩扛水管的行人,当自己选择打电话报警时,行人又不知去向。

  

综合上述两起道路交通事件,都是由车辆刮倒行人的事件,在“受害者”要求私了被拒后,在等待交警期间不知去向。由此我大队民警认为该男子疑似“碰瓷”行为。

  

在此,施秉交警提示广大驾驶员朋友,遇见类似情况请第一时间报警,切勿私了,保护自己的合法权益,让这些不法分子无机可乘。如有该男子的线索也可通知相关部门进行调查。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629