设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  周边动态 >  周边社会正文
黔东南将举办旅游产业发展大会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-04-28  来源:中国财经  作者:管弦  录入:侗乡网2  


 

 

    据悉,黔东南州第五届旅发大会将于4月27日至29日在剑河县举行。

 

    据剑河县人民政府县长肖金城介绍,本次旅发大会以“相约温泉城·情醉仰阿莎”为主题,届时将举办开幕式、旅游项目观摩、船游清江湖、仰阿莎主题灯光秀、黔东南州旅游工作推进大会、黔东南州文化旅游推介暨产业招商会、温泉与健康中国-首届中国·剑河国际温泉康养高峰论坛及系列活动。大会期间还将荟聚一批国内外顶级的温泉康养专家,为剑河温泉的发展献计献策。

 

    黔东南州人民政府副州长肖明龙介绍,近年来,黔东南州坚持把旅游产业作为战略性支柱产业来抓,围绕“用好生态和文化两个宝贝,打造国内外知名民族文化旅游目的地”目标,坚持“举办一届旅发大会,打造一个旅游精品,助推一方经济发展”的思路,成功举办了四届旅游产业发展大会,极大地提高了黔东南的对外知名度和美誉度,推动了全域旅游纵深发展,实现了旅游“井喷式”增长。

 
    近年来,剑河县围绕“用好生态和文化两个宝贝,打造国内外知名民族文化旅游目的地”目标,举全县之力,集全民之智,着力打造“一城(新县城)、一山(八万山)、一泉(剑河温泉)、一湖(仰阿莎湖)”四张旅游名片,经过多年的努力,剑河县的旅游产品体系基本成型,并有机的融入黔东南州中线旅游核心产品中。特别是按照国家5A级景区标准和“国际知名、中国一流、贵州一绝”打造的剑河温泉景区已初见雏形,将于旅发大会期间以其独特的魅力呈现在世人面前。(管弦) 
 
 
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629