设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  文化科技正文
贵州恒丰智诚队新赛季首个客场比赛 黎兵:我们没有压力
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-04-01  来源:中国网  作者: 朱江  录入:侗乡网2  


 

 

    4月1日,中超联赛重新开战,贵州恒丰智诚队迎来新赛季的第一个客场比赛,对阵实力强劲的河北华夏幸福队。

  

    赛前新闻发布会上贵州恒丰智诚队主教练黎兵表示:“明天比赛是我们的首个客场,对手华夏幸福队实力很强,无论是个人能力还是整体,比赛很困难,但是即使有困难,但是我们希望通过努力奉献给大家精彩的比赛,希望能在客场打出好的成绩。前两场比赛我们都平了,作为中超新军没什么过多的压力,希望通过我们的表现去证明。”

  

    当被问及500万赢球奖时,黎兵回应说:“对于赢球奖不想在赛前过多提到,比赛靠实力和努力,灌输给球员不要想太多,努力后就会取得好成绩。”

  

    新闻发布会上,贵州恒丰智诚队球员切里对明天的比赛充满了期待。“我觉得整体不错,特别是艰苦训练后,我们都准备好了,希望能呈现一场精彩的比赛。”( 朱江)

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629