设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  周边动态 >  周边社会正文
【新春在基层】2017黔东南春节旅游菜单出炉 多个景区免票或半价(图)
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2017-02-08  来源:新华网  作者:周雪  录入:杨秀银  


 

  

  发布会现场。新华网发

  新华网贵阳1月10日电(周雪)1月9日,记者从“全球总动员 狂欢黔东南”2017黔东南旅游新春产品发布会上了解到,新春期间,黔东南苗族侗族自治州下司古镇等多个景区实行免票制,隆里古城、镇远的石屏山、天后宫等门票仅5折。

  本次会议的举行,也预示着2017首届大美黔东南春节文化旅游节暨隆里花脸龙狂欢节的正式启动。此次旅游节将于2月11日(正月十五)在隆里古城举行开幕式。届时,隆里将举行盛大的花脸龙狂欢节。在有着“歌舞海洋、百节之乡”之称的黔东南,不同种类的舞龙形式多达30余种,但龙首为尾、“诞”角卖乖、逐客狂欢的玩法,仅有隆里古城保留了下来。

  据介绍,黔东南州16个县市纷纷推出春季节庆活动,产品紧抓贵州“两个宝贝”,并以“原生态民族文化”为核心元素,突出“民俗、山水、欢庆、清新”等产品特征,推出了万龙狂欢游、民族节庆游、民族竞技游、休闲养生游、特色美食游、年货游园会等系列产品,既符合开年气氛,同时进一步强化了黔东南州旅游形象,丰富了黔东南州创建国际特色旅游目的地的品牌内涵。

  2017黔东南春节旅游菜单

  黔东南旅游新春节庆活动预览(部分)

  黔东南州2017年春季景区景点门票优惠表

  (注:除西江苗寨景区外,优惠期间2017年1月1日至2017年3月31日)


侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629