设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  和谐侗乡 >  平安在线正文
黎平严查各类违法行为 面包车雨天超载被当场查获
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2016-12-17  来源:张富发   作者:黔东南新闻网  录入:杨秀银  


 

 

12月14日,黎平公安交警冒着严寒细雨在辖区202省严查各类违法行为,在查处过程中,一辆超载面包车驾驶员见到交警查车,停车试图掉头离去,随即被交警拦下查获,驾驶员向民警抱怨:“这么冷的雨天,你们也出来查车呀!”真是让人啼笑皆非。

IMG_3822.JPG

  

原来面包车严重超员,以为雨天加上严寒,路面上不会有交警查车,就抱着侥幸心理,看到交警后试图调头逃跑,没想到被民警当场查获。无独有偶,试图逃调头逃跑的还有一辆货车,也当场被民警拦停,货车逾期未检,未投第三者责任强制险,这些车辆不顾后面有没有车,直接停车调头试图逃避交警查处。

IMG_3829.JPG

  

在当天整治行动中,共查处交通违法行为共43起,超员超载6起、手续不全危险运输车2辆、摩托车不戴安全头盔22起、其他违法行为13起,有效的净化了道路交通违法行为,有效预防道路交通事故。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629