设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  侗乡文苑 >  诗文正文
7月1日是党的95岁
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2016-07-01  来源:贵州日报  作者:贵州日报  录入:杨秀银  


 

 

主题推介

  

7月1日是党的95岁生日。

  

近一个世纪的时光,中国共产党以心以血、以情以智,书写了伟大的光辉篇章。在新的时代,中国共产党以不凡的气势,开启新的历史征程。

  

“十三五”开局之年,各行各业取得的巨大成就,印证了人民对党的信任和期待,对新生活的向往和憧憬。

  时代需要歌者,生活需要舞者。面对激情四射的时代大潮和火热滚烫的现实生活,诗人们心潮澎湃,才思泉涌,创作出一篇篇或气势磅礴,或清新淡雅的动人诗章。他们讴歌党的伟大,诵唱人民的真情,吟咏土地的炽热,字里行间浸透着真诚和景仰。本版推出的诗作,或歌颂党支部书记的为民壮举,或赞美贵州发展的巨大变化,或吟唱贵州山水风情的美好,或描摹通衢大道的畅达。每件作品,都生发于诗人内心的感动,这种感动,让我们的每次行进都更有活力、更有意义。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 党旗飘扬

下一篇: 七一有感

更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629