设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  文化科技正文
《中国好声音》贵阳赛区海选火热启幕
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2016-03-21  来源:新华网  作者:卢志佳  录入:安之若素  


 

1.jpg

319日,第四季《中国好声音》冠军学员张磊在海选现场献唱。新华网 卢志佳

新华网贵阳3月21日电  由中天·未来方舟独家冠名的第五季《中国好声音》贵阳赛区海选3月19日激情唱响,第四季好声音冠军学员张磊来到现场倾情献唱,首轮30位“贵阳好声音”率先开启逐梦之旅。

据活动主办方介绍,本次海选的十场选拨赛都会在中天·未来方舟举行,未来两个多月,将有五百多位歌手参与现场选拔、同台竞技,广大贵阳市民可以领略到最潮流的音乐赛事,聆听最美妙的贵州好声音。

 2.jpg

319日,第五季《中国好声音》贵阳赛区海选在中天·未来方舟开幕。新华网 卢志佳

张磊在开幕式上说,贵州拥有丰富的民族音乐资源,钟爱民谣风格的他未来也会尝试在音乐创作中加入这些少数民族音乐元素。“《中国好声音》的舞台也曾走出不少贵州籍歌手,希望贵阳赛区的选手能坚持自我,坚持音乐梦想,在音乐道路上永远做自己。”

据悉,除张磊以外,在未来两个月的比赛中,包括贝贝、江源东、张姝等在内的众多《中国好声音》超人气明星学员,都将亲临中天·未来方舟,为广大观众带来精彩的表演。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629