设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  编读来往 >  休闲时光正文
青春不是年华,而是心境
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2016-03-11  来源:留学社区  作者:转自网络  录入:安之若素  


 

1. 点点滴滴,一如你,一如我……想起一齐走过的日子,那片栀子花绽放最美的时刻,我却悄然离去,亦错过了最美的时节……

2. 淌过涓涓细流的童年,人生便开始躁动个性的浪花,一朵朵一片片奔腾着青春的旋律。它的汹涌澎湃,它的桀骜不驯,时时拍击着岁月的堤岸,起伏着人生的航船。

3. 这六年来,我经历了多少风风雨雨。是酸,是甜,是苦,是辣,是五彩缤纷,还是五味俱全,还是……我自己都难以形容……总之是让人回味无穷的。

4. 难忘,美好,短暂的三年,校园里的一草一木,一瓦一石都未改变,但是,我们要走了,我们舍不得他们。

5. 坐在时光的深处,回忆那些年的美好,总喜欢用唯美诠释内心深处的美好。搁浅的时光,泛黄的记忆,那些随时光老去的故事情节,会在谁的生命中淡淡的划过,那些飘零的思念从此凝结。

6. 回忆,渐行渐远,回忆与现在永远隔着一层捅不破的窗户纸,永远也不可能划上等号,因为回忆永远只能是回忆,只能储存过去,而现在永远是现在。

7. 时间不能倒流;就像一句家喻户晓的诗句“少壮不努力,老大徒伤悲”过去所发生的种种事情都是我们这一生的经历,它代表着我们所拥有的回忆。梦也是一种属于自己的回忆但是梦可以实现,只有过自过自己的努力与拼搏才能梦想成真然而回忆是已经过去不能回来了。

8. 回忆再美,也只是碰巧路过而已,曾经的爱情已如风逝去,渐渐变得模糊,那份原以为可以持续永远的爱情,不过转身破碎,不怪谁,只怪有缘无分。

9. 我还是会想起你,想起栀子,想起你对我的好与包容,还有我生病时的照顾……你说要忘记我,要重新开始,我只能默默祝福你。

10. 青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象、炽热的感情;青春是生命的深泉涌流。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629