设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  编读来往 >  休闲时光正文
每天坚持10分钟轻松瘦手臂 注意做好两个步骤
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-12-30  来源:人民网  作者:转自网络  录入:安之若素  


 

拥有着一双“蝴蝶袖”怎么快速减肥瘦胳膊呢?下面的简单减肥瑜伽教程,有效针对胳膊肥胖的人进行减脂,快速减肥不是问题哦!只要每天抽出10分钟的时间坚持练习,很快就能瘦胳膊哦!

每天坚持10分钟瘦手臂不是梦

一、弓步叩首瘦胳膊瑜伽,快速减肥

step1:右腿单膝跪地,左腿在前,两膝盖成90度,右脚板勾起。抬头挺胸,两手臂在身后握拳并伸直手臂。

step2:保持腿部姿势,上身向前倾斜至大腿处,两臂向上举直,头低下。保持姿势进行3-5个呼吸,然后慢慢回到原位,换边重复相同动作。

二、门闩式侧伸展瘦胳膊瑜伽,快速减肥

step1:跪在地上,右腿向侧伸直,脚背绷直,两臂平举。接着上身向右侧倾斜至右手放在脚背上。

step2:接着左手向后伸展,同时头部向下看向地面。保持姿势3-5个呼吸,然后慢慢回到原位,换边重复相同动作。

完美瘦手臂要走好这两个步骤

第一步:双臂缠绕

很多女生瘦手臂只针对拜拜肉也就是上臂,其实这样效果并不全面,因为整个手臂的血液循环是一体的,你需要左右手共同用力,上下臂互相锻炼才能达到更全面的瘦臂效果。在瑜伽中有一个双手臂缠绕类似藤蔓的动作,能够借助手臂相互扭转的力量锻炼到整个手臂。

伸出双手,以一只手作为固定基点,另一只手进行扭转缠绕,尽可能做到自己的极限,坚持1分钟然后互相放开放松10秒,重复另一只手的动作,左右为一组,每天练习15次。这个动作能促进血液来回流动,提拉松弛的赘肉,柔韧的力度不如强劲的力量训练,因此不会产生肌肉群。可以放心用这个动作收紧拜拜肉,让手臂曲线变得纤细。

第二步:平臂起坐

扭转是锻炼手臂的一个方法,另一个提拉的动作就是垂直平伸,让手臂以自然状态伸直到极限,这样能疏通肩颈部位的淋巴管道,促进排毒和血液循环。躺在床上或瑜伽垫上,双手向后伸直,双腿并拢,深深吸气的时候用手臂向前的力量带动身体坐起来,尽量让指尖碰到脚尖,做到自己的极限。

坐起来的动作坚持10秒后缓慢向后放松躺下,深呼吸两次后重复动作。这个动作是将手臂的力量扩大化,以推助力的方式锻炼上手臂。同时这个姿势还能锻炼到腰腹部的肌肉群,对有游泳圈的MM同时适用哦,在瘦手臂的同时还能减少腰腹部的赘肉。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629