设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  编读来往 >  站务公告正文
州第一纪工委到雷洞乡开展农村低保工作调研
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-06-18  来源:  作者:王栎  录入:dxwxcwy22  


 

          6月17日,州第一纪工委监察分局综合室主任廖军虎一行,在县第一纪工委副书记、民政局纪检组长陈长华;县第一纪工委副书记、县政府办纪检组长陈辉的陪同下,到雷洞乡调研农低保资金使用情况和煤补资金发放情况。

        本次调研,主要采取查阅财务账本、进村入户走访核实的形式展开。

       首先,调研组在乡社会事务办查看了近两年来的农低保资金发放清册,询问农低保发放的整个程序并查看相关资料。随后,在乡财政所认真核对农低保资金明细账和查看煤补资金发放情况,查阅资金拨付文件以及财务报表,并一一进行记录。最后,调研组一行随机进村入户进行走访核实,对群众的农低保存折和乡级发放清册进行仔细核对,通过实地调研,没有发现瞒报冒领、虚假骗取、违规截留、擅自挪用等违规违法行为。

雷洞乡乡长粟昌杰、副乡长蒋立凯以及乡社会事务办负责人陪同调研。本次调研加大了专项督查工作力度,保障惠民资金发放有效落实。

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629