设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  和谐侗乡 >  文明建设正文
高凌平再次对环境提升和城市管理包保区域环境卫生进行检查
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-06-04  来源:黎平县广播电视台  作者:杨文凯  录入:杨秀银  


 

 

6月2日,县委常委、宣传部部长高凌平率县市政、交警、公安、环保、市场监管、德凤街道等职能部门和街道以及县委宣传部、文体广电旅游局、文联、红十字会、汽车站等5个包保责任单位共30余人组成的工作组,对纪念馆至映像广场两侧街道出店经营、占道经营、车辆乱停乱靠等现象进行集中整治。

 

在检查过程中,对于屡次进行劝诫教育,仍然占道经营、随意摆放广告牌、随地堆放杂物等不文明行为,市政部门依法进行了强制拆除整治,包保责任单位成员工作组对占道经营的商户进行劝说,教育他们规范摊位、文明经营;同时工作组还亲自动手对随意粘贴的野广告进行了清理。

   

高凌平指出,包保区域内环境卫生整治工作虽然有一定进展,但成效还不够明显,下一步要继续维持每天巡查的工作方法,监督区域内的环境卫生状况,要对该区域内摩托车进行集中整齐摆放,每周包保责任单位要到包保区域内进行大扫除,进一步明确任务目标,努力落实责任体系,调动广大群众投身环境卫生集中整治的积极性和主动性,确保整治工作不折不扣地快速推进。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629