设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  和谐侗乡 >  平安在线正文
敖市镇重拳出击整治烟花爆竹经营市场
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2015-06-03  来源:敖市镇  作者:杨俊  录入:dxwxcwy4  


 

     

为切实做好烟花爆竹安全管理工作,抓好经营网点管控,2015年6月2日敖市镇安监站、综治办、派出所及工商所,组成联合检查执法小组,深入全镇辖区对烟花爆竹经营网点开展“地毡式”安全专项检查。


重点检查了烟花爆竹经营网点是否存在超量储存、人货混居、非法产品和安全警示标志、消防设施设备是否完善等情况,并对烟花爆竹陈列进行了规范,确保烟花爆竹的安全销售。


此次检查共出动执法检查人员6人,共对镇区32户烟花爆零售点进行逐户检查,针对无证经营、不符合安全要求、摆摊设点等违法违规经营现象,检察人员立即责令经营户停止售卖。
 

通过这次检查有效规范敖市镇烟花爆竹经营市场秩序,为该镇营造安全良好的经营氛围提供重要保障。(杨俊)

2234.jpg                         图为工作人员检查压花爆竹销售网点       

                                                                

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629